пн-пт: 8:00-21:00; сб-вс: 9:00-21:00
Время работы:
пн-пт: 8:00-21:00; сб-вс: 9:00-21:00
+7 (499) 283-34-16 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1
Поиск

Обследование и лечение супружеских пар

    Бесплодие - это самая настоящая беда для семьи, где очень хотят ребенка. Сколько пар разрушили слова: У вас не может быть детей! Но только по-настоящему крепкие и любящие семьи решают бороться с болезнью вместе и до победного конца.

    Обследование и лечение супружеских пар совместно с <br>гинекологом-эндокринологом

    Бесплодие — это самая настоящая беда для семьи, где очень хотят ребенка. Сколько семей распалось из-за обвинений друг друга в болезни и никчемности! Сколько пар разрушили слова: «У вас не может быть детей»!

    Но только по-настоящему крепкие и любящие семьи решают бороться с болезнью вместе и до победного конца.

    Дело в том, что случаи, когда в бесплодии виноват один партнер, встречаются не так уж часто. Никто из нас не обладает идеальным здоровьем, и нарушение репродуктивной системы может быть у обоих партнеров.

    Для людей, любящих друг друга существуют специальные обследования и методы лечения, где решаются и мужские, и женские репродуктивные проблемы.

    Поликлиника в отрадном уже много лет занимается обследованием и лечением супружеских пар у гинеколога-эндокринолога.

    Бесплодный браком считается брак, в котором наблюдается отсутствие беременности в течение одного года у супругов детородного возраста при условии регулярной половой жизни без применения каких-либо средств контрацепции.

    Причины женского бесплодия:

    • патология или отсутствие яичников;
    • патология или отсутствие матки;
    • непроходимость или отсутствие фаллопиевых труб;
    • гормональное нарушение;
    • иммунологический фактор и т.д.

    Причины мужского бесплодия

    • патология спермы;
    • последствия некоторых вирусных заболеваний;
    • гормональные нарушения и т.д.
    Лечение супружеских пар

    После того как супруги проходят осмотр и сдают необходимые анализы (общий анализ крови, на венерические заболевания) и мазки, их пути в клинике расходятся. Мужчине следует направиться для дальнейшего обследования к врачу-урологу. Женщину же ведет гинеколог-эндокринолог.

    Гинеколог-эндокринолог — это гинеколог, одной из задач которого является исследование гормональных нарушений в женском организме. Вначале этот специалист проводит полный осмотр, делает УЗИ и проводит процедуру кольпоскопии. Все эти методы позволяют составить как можно более полное заключение о состоянии органов репродуктивной системы пациентки.

    Результаты анализов позволяют говорить о состоянии эндокринной системы и каких-либо нарушениях в ее работе. Ведь недостаток или переизбыток некоторых гормонов воздействует на внутренние органы.

    Могут назначаться следующие виды лечения:

    • Противовоспалительное. В этом случае лечатся выявленные во время обследования болезни, которые и мешали пациентке забеременеть.
    • Гормональное. Пациентке назначаются определенные гормональные препараты, которые должны привести в порядок эндокринную систему.
    • Оперативное. К сожалению, часть проблем можно устранить только с помощью хирургических инструментов.

    Стоимость такого совместного обследования и лечения супружеских пар у гинеколога-эндокринолога в нашем центре ниже по сравнению с аналогичными услугами в других частных клиниках Москвы.

    Более подробную информацию об обследовании и лечении супружеских пар совместно с гинекологом-эндокринологом и стоимости этой услуги Вы можете узнать в нашем медицинском центре в Алтуфьево, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

    Поликлиника Отрадное
    - это
    Все услуги
    в одном здании
    Более 3500 медицинских услуг
    для всей семьи
    Доступные цены
    Высокое качество лечения
    по разумной цене
    Хорошие врачи
    Более 100 врачей с
    большим опытом
    Лицензии
    ПозвонитьОбратный звонок
    Записаться на прием
    Начать чат