Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Что колят звезды?

Бриджит Бардо не боится стареть. Актриса и модель, слывшая иконой стиля и сексуальности, завершила карьеру в 40 лет. Но уже тогда она не скрывала возрастных изменений – морщинки, седину, расширенные поры.

Дженифер Энистон

Но не все так решительны, как Бриджит. Среди знаменитостей, которые дружат с инъекциями геля и ботокса, – Мадонна, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ким Кардашьян, Бред Пит, Анджелина Джоли.

Часто селебрити отрицают, что корректируют внешность, но вскрытие (анализ фото) доказывает обратное. У одних чудесным образом исчезают морщины у глаз и на лбу, у других стали полнее губы, у третьих изменился овал лица, и т.д.

Есть и те, которые с инъекциями не дружат вовсе. Мелани Гриффит, Рене Зельвегер, Микки Рурк, Памела Андерсон – вот малая часть персон, доигравшихся с филерами и ботулинотерапией. Многолетний тюнинг уничтожил их естественную привлекательность, изменил лицо до неузнаваемости и … состарил раньше времени. 

Фото Дженифер Энистон до и после уколов красоты

Микки Рурк

Очевидно, что уколы красоты показаны не всем и не являются 100% гарантией перемен к лучшему. Тем не менее, гиалуроновая кислота, филлеры и мезококтейли могут быть невероятно полезны! Правда, если знать меру и правильно выбрать средство улучшения внешности.

Стоит разобраться, какие есть уколы красоты, когда и что можно делать.

Фото Микки Рурка в молодости и сейчас

Красота без жертв – это возможно!

Уколы красоты – метод коррекции внешности с помощью инъекций различных препаратов. С их помощью можно забыть о многочисленных косметических несовершенствах – сделать кожу упругой, здоровой, предупредить, замедлить или полностью устранить возрастные изменения, улучшить форму скул, губ, подбородка

Главные правила – соблюдать последовательность, проходить курс инъекционных процедур строго по назначению врача и выбирать самого добросовестного косметолога, который даст компетентный совет и поможет улучшить внешность. Несвоевременно или неправильно сделанные уколы красоты опаснее, чем не сделанные вовсе! Донателла Версаче регулярно доказывает, какими страшными могут быть коррекции, сделанные по прихоти, а не по назначению.

А сейчас рассмотрим трендовые методы современной косметологии, которые нравятся и клиентам, и врачам.

20+лет – время питательных мезококтейлей

Для мезотерапии используют особые коктейли, приготовленные для каждого клиента индивидуально. Мезококтейль с витаминами, минералами, аминокислотами составляется таким образом, чтобы его компоненты дополняли и усиливали действие друг друга.

Процедура проводится курсами по 5-10 сеансов. Возрастные ограничения отсутствуют, но врачи-мезотерапевты рекомендуют начинать с 25 лет, чтобы:

  • Замедлить птоз – деформацию овала из-за гравитации.
  • Повысить эластичность и упругость кожи.
  • Устранить образование носогубных складок.
  • Улучшить цвет лица.

25+ лет – пора гиалуроновой поддержки

Биоревитализация – одна из самых востребованных и методик! Во время сеанса биоревитализации под кожу вводят гиалуроновую кислоту, чтобы вернуть коже красоту и здоровье.

Гиалуронат способен творить чудеса. Его молекулы образуют подобие каркаса, который держит лицо в тонусе, работает как внутренняя фабрика по производству коллагена и эластина, помогает тканям насытиться влагой. Это полезно, если человек:

  • Увлекается соляриями и загоранием на пляжах.
  • Пережил экстремальную диету.
  • Перенес стресс или серьезное заболевание.
  • Восстанавливается после пилинга, шлифовки, дермабразии.

Уколы красотыБиоревитализация подходит и для профилактики – например, накануне или после поездки в тропическую страну, где нежная северная кожа подвергается активной инсоляции. Оптимально проводить процедуры курсами по 5 процедур с интервалом 2-4 недели на протяжении полугода. Некоторым достаточно 1 сеанса. Биоревитализация достаточно эффективна, когда морщины едва начинают появляться. То есть в 25+ лет, когда в организме снижается выработка собственной гиалуроновой кислоты.

30-35+ лет – ботокс и другие враги морщин

Уколы ботокса больше всего вызывают сомнений и споров. В основе ботулинотерапии – инъекции препаратов ботулотоксина, блокирующего нервно-мышечные импульсы.

В отличие от других мышц нашего тела, лицевые мышцы одним концом вплетаются непосредственно в кожу. Именно эти мышцы используются при мимической активности. Каждая эмоция оставляет отпечаток на лице – гусиные лапки около глаз, борозды на лбу, заломы на переносице. Обратиться к инъекциям ботокса стоит, чтобы:

  • Отучить себя гримасничать – мышцы просто перестанут двигаться на 2-8 месяцев, а за это время уйдет привычка хмуриться или морщить лоб.
  • Избавиться от печальных последствий активной мимики и разгладить эпидермальные заломы.
  • Предотвратить непоправимые возрастные изменения.

Но есть на лице такие участки, куда вводить ботулотоксин нет смысла. Это щеки и подбородок. Кроме того, уколы неэффективны, если человеку вводили противостолбнячную сыворотку.

Начинать антивозрастную программу можно в 35+ лет. В идеале – в альянсе с инъекциями гиалуроновой кислоты, которая избавит от «усталой маски» на лице, или контурной пластикой, способной создать объем там, где он нужен.

40+ лет – контурная пластика против заломов и обвисания

Контурным моделированием называют инъекционную технику, нацеленную на коррекцию овала лица. Врач заполняет морщины и неровности гиалуроновым гелем – филлером, который избавляет проблемный участок от нехватки тканевого объема.

Прибегают к процедуре, если требуется:

  • Сформировать четкий красивый овал.
  • Заполнить складки, заломы, крупные морщины.
  • Увеличить скулы, щеки, подбородок или губы.

Результат после контурной пластики заметен уже через пару дней. Это отличная альтернатива пластической хирургии. В отличие от других инъекционных методов, процедура разовая. 1 инъекция в год – и лицо в форме!

Делать такие уколы красоты рекомендуется при выраженных возрастных изменениях кожи, то есть в 40+ лет, но при необходимости можно и раньше.

Каждому возрасту – своя инъекционная процедура. Кроме того, многое зависит не столько от возраста, сколько от состояния кожи. Бывает, что и очень юным лицам нужен ботокс. А случается, что и в 45+ можно добиться впечатляющего результата без контурного моделирования. И правильно выбрать тактику и технику поможет опытный специалист.

ПозвонитьОбратный звонок
Записаться на прием
Начать чат