пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 215-56-90 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Миостимуляция тела

Миостимуляция тела

Миостимуляция тела является методом восстановления тонуса мышц, а также нервов и внутренних органов при помощи импульсных токов.

Электроды для миостимуляции будут накладываться на двигательные точки мышц и подадут импульсный ток. Вначале установят минимальную силу тока, а затем усилят воздействие на мышцы, которые активно сократятся. В результате может улучшиться кровообращение, может активизироваться обмен веществ.

Показания к миостимуляции тела

  • дряблость мышц;
  • дряблость кожи;
  • лишний вес;
  • целлюлит;
  • нарушение кровообращения;
  • венозно-лимфатическая недостаточность.

Миостимуляция тела — это так называемая «гимнастика для ленивых».

Процедура миостимуляции, как правило, длится около тридцати или сорока минут. Воздействие абсолютно безболезненно. Может возникнуть лишь небольшое покалывание, если используют чрезмерную силу тока, а также, если расширены капилляры на коже.

Рекомендуемый курс — это примерно пятнадцать или двадцать сеансов. Они проводятся два или три раза в неделю.

В результате восстанавливаются тонусы мышц, произойдет наращивание мышечной массы, уменьшатся жировые отложения. Может улучшиться функциональное состояние нервной и эндокринной систем.

Миостимуляция может позволить добраться до мышц, которые расположены очень глубоко. Например, это мышцы внутренней поверхности бедра. Помимо этого, процедура может позволить нарастить мышечную массу. При этом не нужно прибегать к изнуряющим нагрузкам, например, в спортзале.

Миостимуляция тела — противопоказания

Процедура миостимуляции в клинике
  • различные новообразования;
  • тромбофлебит;
  • желчнокаменная болезнь;
  • почечнокаменное заболевание.

Польза от миостимуляции тела

При миостимуляции тела человек отдыхает.

Миостимуляция может подвергать самые разные области тела. Женщинам часто хочется подтянуть кожу лица. Эта процедура может улучшить общее состояние кожи и может позволить разгладить морщины, усовершенствовать цвет лица, а также может скорректировать возрастные изменения овала. Эффект Вы увидите уже после первой процедуры. Кожа Ваша будет подтянутая, упругая, появится некая легкость.

Комплексная миостимуляция тела может применяться вместе с различными процедурами похудения. Воздействие биостимулятора может интенсифицировать липолиз, повысить скорость кровотока и лимфотока. В итоге, жировые клетки постепенно могут разрушиться, а состояние мышц и кожи могут быстро улучшиться. Миостимуляция тела может позволить всегда находиться в тонусе.

Миостимуляция проводится в нашем медицинском центре в Алтуфьево. Наши опытные специалисты перед тем, как начнут процедуру, выявят, нет ли каких-либо противопоказаний к процедуре. Если никаких противопоказаний не имеется, то начнут процедуру миостимуляции.

Если Вы хотите пройти миостимуляцию тела, то обратитесь за консультацией к косметологу в Москве по телефонам, указанным на сайте.

ПозвонитьОбратный звонок
Записаться на прием
Начать чат