Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Лазерная терапия акне

Проблемная кожа требует особого ухода и длительного лечения. Акне, угри, систематические воспаления и гнойники – все это симптомы нарушения обменных процессов в кожных покровах. Гиперактивность сальных желез вызывает закупорку пор, а потом и внутреннее воспаление. С каждым разом ситуация только ухудшается и кажется, что решить эти проблемы поможет только волшебное средство. И такое средство есть – лазерная терапия акне! Все чаще врачи прибегают именно к этому способу лечения.

И на то есть веские причины, а именно:

  • Быстро! Сеанс лазерной терапии длится до 30 минут, а для полного избавления от анке требуется от 1 до 3 процедур с перерывом в 14-20 дней.
  • Безболезненно! Процедура не доставляет дискомфорта или боли. Максимум, что вы почувствуете – легкое покалывание в зоне облучения.
  • Эффективно! После первого же сеанса лазерной терапии количество угрей резко снижается, а следы от них становятся почти незаметны.
  • Длительный результат! При прохождении курса лазерной терапии акне исчезает полностью и результат сохраняется на несколько лет. Зачастую при правильном лечении симптомы акне больше не беспокоят пациента.

Как проходит лазерная терапия акне

Лазерная терапия не требует длительной подготовки или анализов. В назначенный день пациент приходит на прием, кожу обрабатывают очищающим раствором и анестетиком. Процедура лазерной терапии безболезненна, обезболивающее применяется только для защиты чувствительной кожи. Каждый участок, требующий обработки, отлучается по очереди. Длительность сеанса составляет от 10 до 30 минут, в зависимости от состояния кожи пациента.

После завершения облучения обработанные участки кожи покрываются кремом и пациент уходит домой. Лазерная терапия акне не имеет негативных последствий или осложнений, а обработанная кожа не требует специального ухода после процедуры.

Как действует лазерная терапия акне

В данном случае процедура имеет два параллельных воздействия на кожу. Во-первых, нормализуются и стимулируются все подкожные обменные процессы. Клетки не способные к размножению отмирают, тем самым запуская процесс естественного омоложения и обновления кожи. Питание кожи кислородом и полезными веществами восстанавливается. Таким образом начинается самовосстановление кожи.

Лазерная терапия акне

Во-вторых, лазер обладает антибактериальным действием, что обеспечивает устранение всех микробов, бактерий, грибков и вирусов, которые могут стать причиной акне. Происходит глубокая очистка кожи от внутренних и внешних негативных воздействий – устраняется сама причина возникновения угрей. Лазер нормализует работу сальных желез, предотвращая образование новых угрей.

Во время лазерной терапии не только устраняются угри и причина их возникновения – лазер активно воздействует и на старые рубцы и следы от прошлых угрей. Обычно хватает одной-двух процедур для полного устранения следов от угревой сыпи. Примечательно, что результат заметен сразу же после процедуры и имеет нарастающий эффект в течение 5-7 дней с момента проведения сеанса.

Лазерная терапия акне позволяет полностью устранить причину заболевания, его яркие проявления и старые следы сыпи за очень короткий срок. Процедура лазеротерапии является комплексным лечением и профилактикой одновременно. Сеанс терапии абсолютно безопасен для здоровья и практически не имеет противопоказаний. В отличие от других способов лечения акне, лазерная терапия не требует дополнительного ухода или сложных манипуляций.

Наш специалисты помогут Вам легко и надежно избавиться от всех видов проявлений угрей, вернуть молодость и красоту коже! Запишитесь на прием к специалисту уже сегодня! Опытные врачи, новые технологии и эффективное лечение – вот три основных качества нашей клиники!

ПозвонитьОбратный звонок
Записаться на прием
Начать чат