Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Удаление сосудов на теле лазером

от 650 руб.

Удаление сосудов на теле лазером

Лечение варикозного расширения вен и других сосудистых патологий – сложный и длительный процесс. Специалисты предлагают широкий выбор методов лечения, от использования мазей и бальзамов, до физиотерапии и хирургических операций. На данный момент существует только один надежный, эффективный и малотравматичный способ – удаление сосудов на теле лазером.

Читать полностью

Удаление сосудов на теле лазером с каждым годом приобретает все большую популярность. Это не случайно, ведь данный способ имеет ряд преимуществ, не доступных ни одному другому методу лечения.

К преимуществам лазера относятся:

  • Высокая эффективность – для полноценного устранения патологии любой сложности требуется максимум 5-7 сеансов. Сложные сосудистые узлы, сгустки и самые сложные проявления тромбоза и тромбофлебита будут полностью устранены.
  • Отсутствие повреждений кожи и нарушения ее целостности. Лазер не требует надрезов, проколов или других хирургических манипуляций.
  • Быстрота действия – облегчение состояния будет заметно уже после первого сеанса, даже при самых сложных заболеваниях.
  • Безопасность и безболезненность – лазерное удаление сосудистых патологий проходит совершенно бескровно и не причиняет дискомфорта. Максимум, что может почувствовать пациент во время процедуры – легкое тепло или покалывание.
  • Отсутствие реабилитационного периода – лазерная терапия не является операцией, следовательно, и «приходить в себя» после нее не требуется. После процедуры пациент отлично себя чувствует и самостоятельно покидает клинику.
  • Удаление сосудов на теле лазером прекрасно сочетается с другими методами лечения и не накладывает никаких ограничений на образ жизни пациента.
  • Лазерная терапия устраняет все патологии на 100% и имеет длительный эффект.

Удаление сосудов на теле лазером: как проходит

Удаление сосудов на теле лазером

Как любой вид лазерного лечения, удаление сосудов на теле лазером не требует подготовки. Пациент приходит в назначенное время располагается на кушетке в удобном положении. Обработка лазерным лучом проходит под строгим контролем специалиста. Если область обработки большая – каждый участок кожи облучается по очереди. Длительность процедуры определяется врачом и может варьироваться от 10 до 30 минут. Количество необходимых процедур и их интенсивность определяется лечащим врачом.

В случаях сложного тромбоза и тромбофлебита, обычно проводится 5-7 процедур с перерывом в 14-20 дней. Под действием лазера сгустки крови и поврежденные сосуды «растворяются», нормализуя процесс кровообращения. Полностью устранить сложные патологии за один сеанс невозможно, поэтому в зависимости от состояния пациента назначается курс из нескольких сеансов. Если параллельно применяются дополнительные методы лечения сосудистых патологий – скорость лечения значительно увеличивается.

Следует помнить, что все виды варикоза, тромбоза и других заболеваний имеют сложную природу возникновения. Лазерное удаление сосудистых патологий – это устранение симптома заболевания, а не его причины. Несмотря на успешность технологии, при отсутствии лечения, проявления варикоза появятся вновь.

Специалисты нашей клиники готовы помочь вам навсегда избавиться от сосудистых патологий. Опытные специалисты выяснят причину возникновения болезни, назначат комплексное обследование и эффективное лечение. 

Записаться на прием

Нажимая на кнопку, я принимаю
соглашение на обработку персональных данных.

Врачи