Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Контурная пластика

Контурная пластика

 Инъекционная контурная пластика — это омоложение лица без операции, шрамов и долгого восстановления. Именно поэтому данный революционный способ коррекции морщин и изменения черт лица пользуется огромной популярностью у женщин всего мира.

Инъекционная контурная пластика лица эффективна в ряде случаев. Омоложение лица с помощью контурной пластики позволяет разгладить поперечные морщины на лбу, межбровные морщины и носогубные складки. Контурная пластика может удалить шрамы, рубцы, морщины в области декольте и на руках. Омоложение лица — это далеко не единственная функция данного метода. Инъекционная контурная пластика используется для изменения формы, контура и объема губ , для коррекции формы щек, скул, подбородка.

Читать полностью

Процедура контурной пластики

Контурная пластика — это процедура введения в подкожный слой специальных косметологических препаратов гиалуроновой кислоты методом микроинъекций. Предварительно проблемная зона обезболивается. Для анестезии используется или инъекция, или специальный крем. Причем важно учесть, что первый тип обезболивания может вызвать отечность лица, а второй — распрямить морщины, тем самым затруднив процедуру контурной пластики. Поэтому только профессиональный косметолог может определить, какой способ следует использовать в каждом конкретном случае.

После того, как подействовал обезболивающий препарат, врач приступает к самой процедуре. Контурная пластика предполагает ввод в поверхностные, средние и глубокие слои кожи специальных препаратов-гелей. Инъекции как бы заполняют морщинки, разглаживая и выравнивая кожу. Таким образом, если необходимо увеличение губ, то гели становятся своеобразными имплантатами и создают нужный объем.

После завершения контурной пластики на зоны воздействия накладывается лед (для устранения болезненных ощущений, зуда и покраснений). Однако все эти неприятные последствия исчезают всего за пару дней, а вот эффект контурной пластики сохраняется в течение полугода или даже полутора лет. Следует помнить, что результат омоложения заметен только через неделю.

Контурная пластика противопоказана, если пациент страдает аутоиммунными и онкологическими заболевания, патологиями системы кровообращения (тромбозы, гемофилия), сердечно-сосудистыми заболеваниями, эпилепсией, неврозами и герпесом. Процедура запрещается при беременности и в период кормления. Контурная пластика не сочетается с лазерной шлифовкой, глубокими химическими пилингами или дермоабразией.

Препараты контурной пластики

Контурная пластика в клинике

Гиалуроновая кислота - основная составляющая препаратов контурной пластики.

Гиалуроновая кислота является разветвленным полисахаридом, она присутствует в здоровой коже в больших количествах. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже, если данного вещества недостаточно, то кожа теряет эластичность, появляются морщины. Применяемые в контурной пластике, препараты гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс в дерме, тем самым, происходит омоложение лица.

При контурной пластике используются следующие препараты:

Белотеро софт (Belotero soft)

Белотеро софт (Belotero soft) — вводится в поверхностные слои кожи, используется для коррекции мелких мимических морщин, может использоваться при повышенной чувствительности кожи.

Ивор (Yvoire)

Ивор (Yvoire) — представитель нового поколения дермальных филлеров, сочетает в себе лучшие качества препаратов предыдущих поколений - текучесть монофазного и упругость бифазного филлера.

Сурджидерм 24ХР (Surgiderm 24ХР)

Сурджидерм (Surgiderm) — Вводится в средние слои кожи, благодаря чему происходит коррекция более глубоких морщин и складок (межбровные, носогубные), также этот препарат используется для коррекции формы губ. Повышенная вязкость препарата способствует более длительному и выраженному эффекту от процедуры.

Юведерм (Juviderm)

Юведерм (Juviderm) имеет наибольшую концентрацию гиалуроновой кислоты. Из-за этого Ювидерм активно применяется для изменения черт лица. Увеличение губ, удаление морщин на лбу и носогубных складок, коррекция овала лица, пластика век — все это возможно благодаря Ювидерм. Эффект препарата сохраняется 6-10 месяцев.

Все эти препараты способны надолго задерживать воду вокруг себя. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается, поэтому ее эффект не вечен. Процедуру можно затем повторить.

Омоложение лица, увеличение губ, коррекция овала лица с помощью контурной пластики — это быстро, безболезненно и эффективно. Медицинский центр Отрадное предлагает Вам услуги профессиональной конкурной пластики. Наши специалисты подберут для Вас нужный препарат и качественно проведут процедуру. Записаться на прием можно по телефонам, указанным на сайте.

Записаться на прием

Нажимая на кнопку, я принимаю
соглашение на обработку персональных данных.

Врачи