Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Удаление остроконечных кондилом

Удаление остроконечных кондилом

Папилломавирус может распространиться через кровоток и закрепиться на клетках эпителия половых органов. После этого, вирус обычно внедряется в клетку эпителия и может устроиться в ее ДНК. И клетка начнет по-другому функционировать.

Вирус папилломатоза может быть обнаружен совершенно случайно во время обследования. К примеру, у женщины при беременности.

Профилактика папилломовирусной инфекции

Чтобы не заразиться папилломовирусом, придерживайтесь простых правил. К примеру, дешевые презервативы не могут эффективно предохранить от заражения вирусными инфекциями.

Кроме того, не пытайтесь диагностировать и лечить заболевание самостоятельно. Лечение необходимо доверять только профессионалу. Самостоятельно вылечиться Вы не сможете.

Удаление остроконечных кондилом проводится специалистами нашей поликлиники в Москве. Поэтому, если Вы нуждаетесь в лечении, то наши опытные врачи смогут Вам помочь избавиться от нее. Обратиться в нашу клинику можно по указанным на сайте телефонам. Не теряйте времени! При первых же симптомах стоит обратиться в медцентр, иначе могут возникнуть серьезные осложнения.

Диагностика данной инфекции состоит в том, чтобы обнаружить ДНК вирус в крови больного. Это может быть сделано при помощи полимеразной цепной реакции. Помимо этого, проводится исследование урогенитальной микрофлоры человека. Это необходимо для того, чтобы исключить присутствие в крови других возбудителей ЗППП.

Лечение остроконечных кондилом

Удаление кондилом в Москве

В настоящее время не разработан еще лекарственный препарат, который может удалить из организма возбудителя папилломовирусной инфекции.

Методы воздействия на остроконечную кондилому:

  • криотерапия является удалением кондилом жидким азотом;
  • лечение рецептурными средствами, которые содержат концентрированные кислоты;
  • детермокоагуляция является воздействием высоких температур излучения или электроножа. С этим методом применяется местная анестезия;
  • лазеротерапия является методом воздействия на кондилому пучком лазерных лучей. Ткань кондиломы при этом испаряется и оставляет на ее месте сухую корочку;
  • иммунокоррегирующая терапия — нагноение остроконечных кондилом, если отсутствует лечение;
  • отпадание кондилом при соприкосновении с бельем;
  • появление новых кондилом при отсутствии лечения;
  • резкое снижение иммунитета;
  • возникновение инфекционного заболевания;
  • возникновение рака на месте кондилом.

Полезно знать Все статьи