Время работы:
пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 21:00
+7 (495) 266-77-82 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1

Удаление лазером: родинок, бородавок, папиллом, жировиков

от 320 руб.

Лазерное удаление кожных новообразований

Кожные новообразования — это не только неэстетично, но и в некоторых случаях опасно для здоровья. Поэтому, проконсультировавшись с косметологом и дерматологом,  лучше всего согласиться на их удаление. Кожные новообразования могут увеличиваться в размерах, мешать при ходьбе или при других видах движения.

В Поликлинике Отрадное вы можете провести лазерное удаление кожных новообразований —  сосудистых звездочек, родинок, бородавок и прочих дефектов кожи (рубцов, шрамов, татуировок, последствий угревой сыпи).

Читать полностью

Удаление бородавок, родинок и прочих новообразований при помощи лазера практически не вызывает осложнений. Воздействие лазера очень точное, это позволяет рассчитать глубину удаления тканей. Еще одним преимуществом лазерного удаления является отсутствие послеоперационного кровотечения.

При помощи лазера можно удалить:

  • кондиломы;
  • родинки;
  • папилломы;
  • контагиозные моллюски;
  • ксантелазмы;
  • фибромы;
  • невусы;
  • липомы (жировики) и другие доброкачественные образования. 

Лазерное удаление — это эффективный, быстрый и практически безболезненный способ лечения доброкачественных новообразований на лице и теле.

Как проходит процедура удаления

Лазерное удаление кожных новообразований проводится под местным обезболиванием. Лазерный луч «испаряет» новообразование, либо как скальпель отсекает. Выбор метода удаления зависит от вида типа новообразования (родинка, папиллома, бородавка).

Удаление лазером не оставляет на коже рубцов и шрамов. Лазер также обладает противомикробным действием - все микробы на коже при воздействии лазерного луча погибают. Кроме того, лазер стимулирует регенерацию клеток кожи.

Лазерное удаление новообразований не требует длительного периода восстановления. Заживление места воздействия происходит в течение 10 — 14 дней. На месте удаления новообразования формируется здоровый участок кожного покрова, цвет которого ничем не отличается от окружающей ткани.

Противопоказаний к лазерному удалению кожных новообразований практически не существует. Процедура удаления папиллом, невусов, фибром, бородавок, удаление родинок и других новообразований переносится хорошо как мужчинами, так и женщинами в любого возраста.

Записаться на прием

Нажимая на кнопку, я принимаю
соглашение на обработку персональных данных.

Врачи