пн-пт: 8:00-21:00; сб-вс: 9:00-21:00
Время работы:
пн-пт: 8:00-21:00; сб-вс: 9:00-21:00
+7 (499) 283-34-16 Алтуфьевское шоссе д.28 к.1
Поиск

Мезотерапия живота

Мезотерапия живота

В настоящее время многие женщины страдают от отложения жиров в области живота, такое же неприятное положение дел бывает также и у мужчин. Кардинальное решение этих проблем поможет решить метод под названием мезотерапия живота. В результате применения этого метода можно "убрать" живот, который становится подтянутым и упругим.

Кроме того, с помощью мезотерапии избавляются от растяжек на коже, которые образуются после родов. А также действие этого метода способствует рассасыванию рубцов после операций, которые возможно были при родах или других причин образования рубцов.

Этот метод основан на введении специальных инъекций, и, при современном уровне развития техники в Москве, применение специальной аппаратуры позволяет их сделать безболезненно. Метод мезотерапии в настоящее время наиболее эффективен. Специальные активные вещества вводятся в определенную зону. Показаниями для проведения этой процедуры, служат следующие признаки такие как: пигментация кожи, ее повышенная дряблость, возможные рубцы от шармов, пониженный тонус кожи и мышц, различные процесс воспалительного характера, различные глубоки е и мелкие морщинки.

При этом эффект от воздействия проведенной процедуры, как правило наступает сразу, — морщины разглаживаются, складки кожи подтягиваются.

Раствор для инъекций называется коктейлем, для каждого пациента приготавливается свой коктейль, который используется персонально для клиента, причем это может быть как готовый коктейль для определенных типовых вариантов или коктейль изготовленный вручную.

Кроме вышеприведенного метода есть еще один, так называемый «безыгольный» метод, при котором под воздействием давления кислорода препарат, он же коктейль вводится под кожу. Этот метод эффективен еще и тем, что воздействие самого кислорода оказывает благоприятное влияние на кожу и делает ее практически идеальной.

Проведение безыгольной мезотерапии живота

Кроме того, эту процедуру проводят не только на таких участках тела, как мы указали ранее — на животе, но и также на лице и руках и на других проблемных участках кожи. При этом мезотерапия является достаточно популярной процедурой, все хотят иметь идеальную фигуру и подтянутое, красивое лицо. Мезотерапия, делает вас моментально преобразившимся и помолодевшим.

Эта процедура по своему характеру достаточно проста, и при этом отличается хорошим достигаемым эффектом. Тщательная подготовка в выборе наиболее подходящего препарата для проведения процедуры, которые с учетом именно ваших индивидуальных особенностей, является очень большим фактором, который будет влиять на получение максимального эффекта после процедуры. Уже очень большое количество людей испытали на себе воздействие этой поистине чудодейственной процедуры, к ним относятся не только женщины, но и также и мужчины, которые заботятся о своем хорошем внешнем виде.

Мезотерапия живота не только позволит вам избавиться от некрасивых и нежелательных жировых складок на коже и растянутостей, но при этом приятно вас удивит тем, что по времени эта процедура также очень удобна — она не отнимет у вас слишком много времени. А вот эффект вы получите просто потрясающий.

Трудно найти девушку или женщину, которая не мечтает о потрясающе тонкой талии, но к великому сожалению, женский организм устроен таким образом, что именно в этой части тела образуются нежелательные отложения. Эта зона наиболее подвержена появлению растяжек после родов, чему не могут воспрепятствовать ежедневные упражнения дома и в тренажерном зале, всевозможные массажи и водные процедуры, кремы и другие косметические средства так же дают положительный но не решающий эффект.

Можно и дальше перечислять все те средства, которые применяются в области живота чтобы добиться желаемого эффекта, итог будет все тот же — в конце концов мы придем к применению метода мезотерапии.

Кроме проблемных зон, таких как живот и лицо, третьей по частоте применения этого метода являются ягодицы, но все-таки именно живот самая большая проблема для многих красавиц, а также просто женщин и мужчин которые хотят стать еще красивее и подтянутее.

Показания к проведению мезотерапии

Итак, зададим вопрос — в чем же заключается сама суть мезотерапии, каким образом происходит сам механизм воздействия, чтобы было понятно насколько эта процедура необходима и безопасна. Сама процедура заключается в простом вводе в подкожные слои специального состава, так называемого «коктейля».

Этот коктейль после его введения начинает воздействовать на клеточном уровне, при этом, как следствие такого воздействия, решаются некоторые проблемы косметологического уровня. Препараты подбираются для каждого участка тела отдельно, например, если вы решили избавиться от проблем в области талии, и убрать живот, то применяются препараты, созданные на основе липолиптиков. Такие препараты обладают способностью расщеплять жиры.

По сравнению с хирургическим методом удаления излишков жира, известным как липосакция, такой метод как мезотерапия даже в сравнение не идет по своему щадящему воздействию.

Иногда бывают такие случаи, что приходится удалять жировые отложения уже не в целях улучшения фигуры, а при предстоящем хирургической операции. Часто такие излишки удаляют простым хирургическим вмешательством, это наносит организму дополнительные травмы. Любое, даже самое щадящее хирургическое вмешательство наносит организму определенную травму. В таких случаях с успехом можно использовать метод мезотерапии. Кроме того надо подчеркнуть, что проведенная операция на месте проведения мезотерапии, будет наиболее успешной. Особенно это касается проблем, связанных со скорейшим заживлением хирургических разрезов.

Дряблая кожа является показанием к применению мезотерапии

К сожалению, избыток веса у женщин — это не единственная проблема. Более подробно остановимся на тех проблемных показаниях к применению мезотерапии, которые мы перечислили в начале этой статьи. Часто женщины (да и мужчины) сталкиваются с такой неприятной проблемой — как дряблость кожи, когда она не имеет достаточно хорошего тонуса и просто свисает. Причем такое провисание кожи характерно не, только в области живота, где его можно спрятать под одеждой, но и на руках, лице и других видимых для всех, частях тела.

Такая дряблость кожи, как правило, усугубляется, если на коже есть поврежденные участки в виде старых шрамов разного происхождения. Эти шрамы могут быть не только от порезов, часто бывает, так что они произошли от ожогов, например обычные ожоги от огня или от утюга, химические ожоги, солнечные ожоги. Причин и характеров ожогов бывает множество. При этом, как правило, все шрамы остаются как раз на видимых частях тела, а шрамы, как нам известно, остаются навсегда. Наиболее подвержена повреждениям наша самая видимая часть тела — руки, потому что именно руками мы в первую очередь прикасаемся к различным предметам.

И вот привычное представление о непоколебимости старых шрамов может измениться — достаточно пройти необходимые для их удаления процедуры с помощью мезотерапии.

Ограничения и противопоказания мезотерапии

Как и у всякого метода лечения, у мезотерапии есть и свои ограничения и противопоказания.

Для достижения максимального эффекта от мезотерапии живота, проведения только одной процедуры недостаточно. Чтобы эффект закрепился и стал устойчивым надо пройти несколько процедур мезотерапии — в общей сложности около 6-12. Срок перерыва между процедурами составляет одну неделю. Кроме ого после проведения первого цикла процедур длиной в полгода, необходимо проводить дополнительно поддерживающие процедуры через каждый месяц — один раз.

К противопоказаниям для проведения мезотерапии относятся — плохая свертываемость крови, различные воспалительные процессы на коже, беременность, возможная аллергическая реакция на некоторые компоненты вводимого коктейля, высокая температура тела, лактация.

Проведение мезотерапии живота косметологом

Препараты, которые применяются в процессе проведения процедуры, в основном подразделяются на два типа — гомеопатические и аллопатические. Какой тип препарата вам необходим, выбирает только квалифицированный дерматолог нашего московского медицинского центра, специалист в этой области который прошел соответствующее обучение. Разница состоит не только в составе входящих в коктейль веществ, но и в технике введения препарата под кожу.

Препараты, которые относятся к группе гомеопатических, характерны тем, что оказывают комплексное влияние на весь организм, в то время как аллопатические препараты в основном влияют только на ту зону тела, в которую были введены. При грамотном подходе к обоим видам этих препаратов и умело комбинируя их применение, можно добиться потрясающих результатов.

Поликлиника Отрадное
- это
Все услуги
в одном здании
Более 3500 медицинских услуг
для всей семьи
Доступные цены
Высокое качество лечения
по разумной цене
Хорошие врачи
Более 100 врачей с
большим опытом
Лицензии
ПозвонитьОбратный звонок
Записаться на прием
Начать чат